Фотобизнес и фотоискусство в России, каталог Российских фоторесурсов  
 Поиск 
    
 Для пользователей: / Регистрация / ? 
 
ГлавнаяФототоварыФотоуслугиИнтернетПресса, ТВ, Книги о фотоВыставки Фототехникисоюзы, фотоклубыПубликацииФорум


 

Яндекс цитирования

Rambler's Top100



Фототехника. Новости, пресс-релизы, обзоры.
03.01.2010 Цифровая фотокамера Optio W80
Водонепроницаемый - до 5 метров под водой (не менее 2-х часов) морозоустойчивый, (до – 10 градусов С) цифровой фотоаппарат
Высококачественный 5-кратный широкоугольный зум-объектив
Металлический корпус, обеспечивающий высокую ударопрочность (допускается падение с высоты до 1 м)* исключает попадание внутрь пыли, грязи, воды
Видеосъемка на суше и под водой со стабилизацией изображения, высоким разрешением 1280х720, 30 к/с
Эффективная уникальная технология стабилизации изображения Pixel Track SR
Любителям приключений и тем, кого приключения находят сами, очень рекомендуем обратить внимание на PENTAX Optio W80. Ведь в нем предусмотрено буквально все, что только может выпасть на долю компактного цифрового фотоаппарата. Защита от воды и пыли? Само собой, другого уже и не ждешь от серии Optio W (Модель W80 обладает классом защиты от воды IPX 8 (JIS Class 8) и классом пылезащиты IPX 6 (JIS Class 6), что позволяет ее из грязи погружать в морскую пучину на глубину 5 метров на протяжении 2х часов). Кроме того, этот компактный цифровой фотоаппарат с достоинством ведет себя на морозе до - 10 градусов цельсия. А еще он не боится падать, поскольку сделан из специального материала, смягчающего удар о твердую поверхность в ключевых точках прочного металлического корпуса. Все внутренние компоненты камеры, в то же время, созданы более прочными и долговечными.

Итак, PENTAX Optio W80 можно бесстрашно отдавать поиграть ребенку или любимому псу, но вы вряд ли захотите расставаться с ним сами. Поскольку эта камера не только исключительно вынослива, но и делает превосходные фотографии. Этому способствует высококачественный объектив с пятикратным оптическим зумом без внеших подвижных частей (поэтому объектив надежно защищен от повреждений и его никогда не заклинит от попавшего внутрь, например, песка). Так же при знакомстве с фотоаппаратом вас приятно удивят три эффективные системы защиты от смазанных изображений; скоростная серийная съемка до 3 кадров в секунду и 8 кадров в серии; способность распознавать до 32 лиц в кадре одновременно за 0,03 секунды. Помимо этого, данная модель оснащена функцией Smile Capture, благодаря которой камера подождет, пока объект фотосъемки улыбнется, и сразу сделает снимок. Ну и, конечно, Optio W80 снимает высококачественное четкое видео в современном формате HDTV.

PENTAX Optio W80 кстати, бывает не только хороший, но и разный - в разном цветовом исполнении: серый, синий и красный. Серый стальной цвет подчеркивает мужской характер камеры и вместе с тем придает ей элегантный классический облик. Красный цвет прекрасно подойдет под цвет купальника, лыжной шапочки, или элементов дайверского снаряжения. Он никогда не потеряется среди массы гаджетов в рюкзаке или большой пляжной сумке. W80 Gold - отличная копмания для любителей контрастов и ярких цветовых решений. Ну а синий W80 - цвета морской волны, неба на лазурном берегу, опять же, выглядит очень стильно.

* Измерения показателей ударопрочности произведены по оригинальной тестовой методике PENTAX (падение с высоты 1 метр на поверхность из прессованной фанеры толщиной 5 сантиметров) согласно стандартам MIL-STD 810F Method 516.5-Shock
ПЗС матрица емкостью 12.1 эффективных мегапикселей в сочетании с отличной оптикой позволяет получить превосходные фотографии выставочного формата.
Очень быстрое включение и моментальная готовность к работе позволяют не упустить ни одного интересного кадра.
Серийная съемка до 3 к/с в серии до 8 кадров (разрешение 5 мегапикселей) поможет запечатлеть динамичные сцены.
Точный и быстрый автофокус с режимом трехмерного слежения позволяет вести съемку очень подвижных объектов.
В сложных по освещенности условиях автофокусу помогает яркий светодиодный прожектор. Уникальный режим макросъемки позволяет фокусироваться на объектах, расположенных всего в одном сантиметре от объектива.
При портретной фотографии камера безошибочно находит лица людей и русалок в кадре (до 15 одновременно), точно на них фокусируется и даже делает автоматически снимок, когда кто-то улыбнется.
Алгоритм оптимизации динамического диапазона D-Range поможет осветлить излишне черные тени и приглушить пересвеченные участки в сложных фотографических ситуациях, таких как съемка человеческого лица против падающего света или светлого объекта на темном фоне.
Оригинальное покрытие передней линзы объектива PENTAX Super Protect обеспечивает надежную защиту оптики от прилипания грязи, жировых пятен, капель жидкости
Во время пейзажной съемки Optio W80 поможет сделать последовательно несколько кадров и автоматически сошьет их в единую эффектную панораму.
Для съемки пейзажей а также для очень динамичных сюжетов можно воспользоваться режимом включения свободной фокусировки - "гиперфокус".
На экскурсиях, лекциях, конференциях будет полезен имеющийся в Optio W80 режим диктофона.
Прямо в камере, без компьютера и сложных программ, после съемки можно наложить фильтр, рамку, откадрировать фотографию и удалить неприятные проявления эффекта "красных глаз".
В многообразии режимов съемки и постобработки фотографий разобраться очень просто благодаря наглядному управлению в виде иконок с подсказками на русском языке.
Быстрый доступ практически к любой настройке меню обеспечивает программируемая "горячая клавиша" на корпусе фотоаппарата.
В путешествиях удобной и полезной будет функция часов и будильника, имеющаяся в Optio W80.
Отключаемая функция впечатывания даты напомнит вам, когда была сделана та или иная фотография, а в режиме просмотра можно включить удобную индикацию снимков в виде календаря.
В комплект входит лицензионная русифицированная программа ACDSee для PENTAX ver. 3.0 для просмотра, обработки и систематизации изображений.



USB-кабель I-USB7
Аккумулятор L-ION D-LI78 (B)
Видеокабель I-AVC7
Зарядное устройство D-BC78 (A)
Инструкция по эксплуатации на русском языке

Программное обеспечение S-SW87
Ремешок O-ST20
Фирменный гарантийный талон PENTAX
Шнур AC Plug D-CO24E
Цифровой фотоаппарат Optio W80 серый стальной

Версия для печати Версия для печати
copyright 2005-2010 При копировании материалов ссылка на fotoinfo.ru обязательна mail@fotoinfo.ru
[ГлавнаяФототоварыФотоуслугиИнтернетПресса, ТВ, Книги о фотоВыставки Фототехникисоюзы, фотоклубыПубликацииФорум]    [ Жалоба администратору ]